Vectorworks  configurations requises

Ci-dessous, vous trouverez les configurations requises pour Vectorworks 2018, Vectorworks 2017 et Vectorworks 2016.

Vous souhaitez combiner une version plus ancienne de Vectorworks avec un système d'exploitation plus récent? Consultez la liste de compatibilité.

Votre ordinateur a-t-il plus de trois ans? Contactez Design Express afin de vérifier si votre ordinateur est toujours compatible avec la dernière version Vectorworks.

Attention! Attention: Notre équipe de support met tout en œuvre pour résoudre chaque problème de la manière la plus compétente possible. Cependant, elle ne peut garantir un support complet que pour les trois dernières versions de Vectorworks.

Vectorworks 2018*
système d’exploitation macOS 10.10
macOS 10.11
macOS 10.12
macOS 10.13 (à partir de SP2)
Windows 7 SP1 (64 bits)
Windows 8 (64 bits)
Windows 8.1 (64 bits)
Windows 10 (64 bits)
ou plus récent
Type d’utilisation* Utilisation de base Utilisation moyen Utilisation avancée
processeur Intel Core i5 64 bits (ou équivalent AMD) ou plus avancé Intel Core i5 64 bits (ou équivalent AMD) de 2 GHz ou plus avancé Intel Core i7 64 bits (ou équivalent AMD) de 3 GHz ou plus avancé
RAM 4 GB ou plus 8 GB-16 GB ou plus 16 GB-32 GB ou plus
carte graphique*** Compatible OpenGL 2.1 avec  1 GB VRAM ou plus Spécialisée compatible avec OpenGL 2.1 avec 2 GB-4 GB VRAM ou plus Spécialisée compatible avec OpenGL 2.1 avec 4 GB VRAM ou plus

Vision requiert une carte graphique dont la date de sortie remonte à 3 ans maximum.
résolution image 1440 x 900 ou plus 1920 x 1080 ou plus 1920 x 1080 ou plus
disque dur 10 GB de libre pour l’installation, 30GB ou plus pour l’installation complète, y compris toutes les bibliothèques 10 GB de libre pour l’installation, 30 GB ou plus pour l’installation complète, y compris toutes les bibliothèques. L’installation avec une mémoire flash (SSD) est conseillée. 10 GB de libre pour l’installation, 30 GB ou plus pour l’installation complète, y compris toutes les bibliothèques. L’installation avec une mémoire flash (SSD) est conseillée.
Internet Nécessaire Nécessaire Nécessaire

*Vous trouverez ici plus de détails sur les configurations requises. Vous avez des questions? Contactez Design Express en cas de question.
**Type d’utilisation:
- Utilisation de base: Petits projets/modèles sans détails.
- Utilisation moyenne: Projets moyens avec un niveau de détail moyen (par exemple, des projets résidentiels ou commerciaux à petite échelle)
- Utilisation avancée: Gros projets, modèles/plans très détaillés, rendus complexes (ex. projets BIM, grands évènements, sites commerciaux étendus, SIG, projet de paysage avancé, rendu ultra-réaliste)
Pour une expérience d’utilisation satisfaisante, les types d’utilisation 'Moyenne' of 'Avancée' sont conseillés. Contactez Design Express pour des conseils personnalisés.

Intel Graphics HD et Intel Iris ne sont pas supportés. Bien que les cartes graphiques intégrées comme Intel Iris Pro / Iris Plus (ou supérieures) soient suffisantes pour des dessins simples, il est toujours préférable d'utiliser une carte graphique externe.

Vectorworks 2017 Mac Windows
système d’exploitation macOS 10.10
macOS 10.11
macOS 10.12
macOS 10.13 (à partir de SP5)
Windows 7 SP1 (64 bits)
Windows 8 (64 bits)
Windows 8.1 (64 bits)
Windows 10 (64 bits)
ou plus récent
processeur Intel Core i5 64 bits (ou équivalent AMD) ou plus avancé
RAM Minimale:
4 GB

Optimale:
8 GB ou plus (pour les gros fichiers et rendus complexes)
carte graphique Compatible avec OpenGL 2.1
1 GB VRAM (minimale)
2 GB ou plus (optimale)
  Intel Graphics HD et Intel Iris ne sont pas supportés.
Bien que les cartes graphiques intégrées comme Intel Iris Pro / Iris Plus (ou supérieures) soient suffisantes pour des dessins simples, il est toujours préférable d'utiliser une carte graphique externe.
résolution image 1440 x 900 (minimale)
1920 x 1080 ou plus (optimale)
Internet Nécessaire

Vectorworks 2016 Mac Windows
système d’exploitation macOS 10.9
ou plus récent
Windows 7 SP1 (64 bits)
Windows 8 (64 bits)
Windows 8.1 (64 bits)
Windows 10 (64 bits)
ou plus récent
processeur Intel Core i5 64 bits (ou équivalent AMD) ou plus avancé
RAM Minimale:
4 GB

Optimale:
8 GB ou plus (pour les gros fichiers et rendus complexes)
carte graphique Compatible avec OpenGL 2.1
1 GB VRAM (minimale)
2 GB ou plus (optimale)
  Intel Graphics HD et Intel Iris ne sont pas supportés.
Bien que les cartes graphiques intégrées comme Intel Iris Pro / Iris Plus (ou supérieures) soient suffisantes pour des dessins simples, il est toujours préférable d'utiliser une carte graphique externe.
résolution image 1440 x 900 (minimale)
1920 x 1080 ou plus (optimale)
Internet Nécessaire

Astuce: Vectorworks, Inc. teste constamment la performance de matériels spécifiques avec le logiciel Vectorworks. Vous trouverez ici une liste de ces équipements testés. Pour plus d’informations sur la procédure de test et les évaluations correspondantes, consultez la Foire aux questions.

.

Attention : si votre matériel n’est pas affiché dans la liste des matériels testés, cela ne signifie pas pour autant qu’il n’est pas compatible avec Vectorworks. Cela indique uniquement que votre matériel n’a pas (encore) été testé par Vectorworks, Inc. dans le cadre de cette procédure de test. Veillez à ce que votre matériel respecte la configuration requise de Vectorworks et votre logiciel fonctionnera normalement.

www.designexpress.eu © Design Express 2011 privacy tel BE 015 71 96 00 tel NL 0182 756 660