Support téléphonique

Le support téléphonique est payant, à moins que vous n'ayez un contrat Vectorworks Service Select.

Gratuit Le numéro du support téléphonique gratuit se trouve sur le portail Service Select. Vous ne retrouvez pas le numéro de support prioritaire? Contactez-nous.

Payant Si vous n'avez pas de contrat Service Select, le support téléphonique est uniquement disponible via les numéros payants ci-dessous:
  • NL: 0900 0636
  • BE: 0902 52 400

L'équipe de support est uniquement joignable pendant les heures de bureau.

Attention: Notre équipe de support met tout en oeuvre pour résoudre chaque problème de la manière la plus compétente possible. Cependant, elle ne peut garantir un support complet que pour les trois dernières versions de Vectorworks.

Support à distance

Parfois votre problème peut se résoudre plus vite quand notre collaborateur peut temporairement prendre le contrôle de votre ordinateur viaTeamViewer. Vous pouvez le télécharger ici.

www.designexpress.eu © Design Express 2011 privacy tel BE 015 71 96 00 tel NL 0182 756 660